Kocak Tapi Gak Tega Ketawa: 20 Ekspresi Siswa Pas Suntik Imunisasi

Kita semua pernah melaluinya...

Kocak Tapi Gak Tega Ketawa: 20 Ekspresi Siswa Pas Suntik Imunisasifacebook.com/dokterPiprim

Line IDN Times

Saat ini, kegiatan di sekolah sedang diramaikan dengan imunisasi campak dan rubella. Imunisasi yang diperuntukkan bagi anak usia 9 bulan hingga kurang dari 15 tahun ini dijadwalkan secara serentak pada bulan Agustus hingga September mendatang. Pemerintah pun gencar mengampanyekan program ini, mengingat penyakit campak dan rubella sangat berbahaya dan dapat menyebabkan komplikasi. Namun di mata anak-anak imunisasi tetaplah imunisasi. Acara suntik-menyuntik yang berhasil membuat mereka takut bukan kepalang.

Seperti foto-foto yang dikompilasi dan diunggah oleh seorang dokter spesialis anak dengan akun facebook Piprim Basarah Yanuarso yang berhasil membuat netizen terpingkal-pingkal dibuatnya. Bagaimana tidak, raut wajah polos siswa-siswi yang ketakutan langsung mengantarkan kita pada masa kecil kala menghadapi momen menegangkan tersebut.

Demikian pula yang dilansir dari situs tribunnews, seorang netizen membuat meme seputar kegiatan imunisasi yang dilaksanakan di kabupaten Bondowoso. Alhasil, postingannya tersebut sukses mengocok perut netizen.

Tanpa buang-buang waktu lagi, yuk langsung tengok gimana kocaknya ekspresi siswa-siswi berikut ini.

1. Pemenang akting terbaik jatuh pada...

2. Huaaaaaaaa...

3. Apa lu liat-liat? Baru liat cogan disuntik?

4. Pak, bapak pulang lewat mana pak ?

5. Stay Beautiful

6. Antara pengen nunjukkin kalo berani tapi sebenernya masih takut. Yang di belakang itu kenapa ya?

7. Aku rela disuntik campak, biar nanti gedenya nggak dicampakkan :(

8. Ini baru namanya teman sehati, yang satu disuntik yang lain ikut merasakan

9. Turun nak, turun...

10. Di luar sumpek,mending di dalem tas...

11. Yang di belakang lagi galau berat kayaknya.

12. Epic!

13. Harus diikutkan olimpiade ini mah!

14. Jangan, pak...

15. Bakat alamnya langsung terkuak

16. Proses suntik yang satu ini berjalan dengan penuh penghayatan

17. Pak, tiang kelasnya kayaknya perlu dibenerin deh...

18. Nggak sia-sia belajar sama Naruto

19. Belum juga disuntik -_-

20. Ekspresinya dalem banget, dek.

Kocak banget kan tingkah mereka? Atau jangan-jangan kamu juga mengalami hal serupa nih ketika kecil, guys?

Lazira

freaking inside

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Read More
Line IDN Times
ARTIKEL REKOMENDASI