16 Hal Kocak yang Bakal Kamu Rasakan Kalau Beli Produk KW Super!

Hayo siapa yang suka beli produk KW?

16 Hal Kocak yang Bakal Kamu Rasakan Kalau Beli Produk KW Super!youtube.com/lo li

Memiliki produk dengan merek terkenal memang menjadi dambaan kebanyakan orang. Namun bagaimana kalau kita hanya memiliki dana yang pas-pasan?

Salah satu solusinya adalah bisa dengan membeli produk KW atau tiruan. Produk-produk ini harganya lebih murah namun tentu tak sama persis dengan produk asli dan bermerek.

Uniknya produk KW ternyata kadang bikin kita terpingkal karena gagal meniru produk asli yang sudah terkenal di pasaran. Yuk simak seperti apa lucunya produk-produk KW super yang bikin ngakak ini.

1. Bapak yang satu ini pasti penggemar berat produk olahraga, keliatan sih dari topinya!

youtube.com/505199 Views

Eh tapi kok ada yang aneh ya sama nama mereknya?

2. Buat kamu mahasiswa yang pengen tetap gaya meski tanggal tua, boleh nih cobain cafe tiruannya Starbucks.

ramallahhostel.com

Sekilas mirip kok!

3. Buat yang mau gaul tapi kemahalan beli headset bermerek, nih ada Meats by Dr. Dre yang gak kalah kece!

imgur.com

4. Kamu penggemar berat Lady Gaga? Wajib punya parfumnya!

gagafrontrow.blogspot.co.id

Tapi mahal, jadi beli KW-nya aja ya. Mirip kok, Lady Lala!

5. Adik kamu merengek minta dibeliin Play Station? Ini nih solusinya!

crappy-games.wikia.com

Kalau disingkat sama-sama PS kok!

6. Wah ini salah satu plesetan nama rokok terkenal!

youtube.com/505199 Views

Tapi kok tulisannya candy ya? Ternyata cuma permen!

7. Gila! Air mineral juga ada KW-nya lho! Desainnya juga mirip!

youtube.com/505199 Views

8. Sekilas gak ada yang salah sama minuman berenergi ini, tapi kok kalau diperhatiin namanya agak beda ya?

youtube.com/505199 Views

9. Sepatu emang bikin kita gaya! Kalau lagi bokek beli yang KW aja. Nih ada merek NUMA!

youtube.com/505199 Views

10. Siapa yang kenal Adidas? Merek perlengkapan olahraga terkenal.

youtube.com/505199 Views

Kalau tiruannya kayak gini bikin kesel juga ya!

11. Bentuknya sih mirip aslinya, logo buayanya juga mirip. Tapi tulisan mereknya kok typo ya!

youtube.com/505199 Views

12. Mungkin ini yang bikin sandal ngantuk kelamaan lembur sampai typo nulis NIKE jadi KINE!

youtube.com/505199 Views

13. Si pembuat tas mungkin lupa nama merek yang mau dia tiru. Akhirnya jadi gitu deh!

youtube.com/505199 Views

14. Mungkin maksudnya Panasonic ya? Maksa banget sih bikin tiruannya!

youtube.com/505199 Views

15. Wah Nokia ngeluarin hape baru nih! Eh abis diperhatiin kok ada yang aneh ya?

youtube.com/505199 Views

16. Buat kamu yang ngefans sama produk Apple, wajib punya nih sepatu iPhone!

youtube.com/505199 Views

Duh, kocak-kocak sih emang produk KW super ini. Eits, jangan sampai kamu salah beli produk-produk di atas ya! Meski harus keluarin duit lebih, tapi beli produk asli itu banyak keuntungan terutama biar gak malu ada salah penulisan seperti barang-barang di atas. 

Rijalu Ahimsa

Suka musik dan fashion

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Read More
Indra Zakaria
EditorIndra Zakaria
Register IDN Times Community
ARTIKEL REKOMENDASI