Super Konyol, Ini 12 Penyamaran Seleb Hollywood Demi Hindari Paparazzi!

Coba lihat penyamaran Justin Bieber!

Super Konyol, Ini 12 Penyamaran Seleb Hollywood Demi Hindari Paparazzi!Berbagai sumber

Seleb Hollywood memang tak pernah bisa lepas dari paparazzi. Segala gerak-gerik mereka pasti terekam bidikan rana para pengejar berita ini. Dari mulai peristiwa penting hingga aksi yang paling konyol. Gak heran hal ini membuat seleb Hollywood kehilangan privasinya.

Mereka pun berusaha untuk mengelak dan menutupi wajah mereka dengan berbagai cara. Di artikel ini ada 12 penyamaran konyol yang dilakukan oleh para seleb Hollywood. Coba deh lihat gaya siapa yang paling kocak.

1. Shia LaBeouf kok jadi mirip DJ Marshmallow gini ya?

popsugar.com

2. Waduh, Pete wentz pakai masker emas nih.

boredpanda.com

3. Ampun om Mel Gibson!

nydailynews.com

4. Katy Perry jadi gak kelihatan deh cantiknya.

dailymail.co.uk

5. Nyangka gak kalau ini Justin Bieber?

sharetu.com

6. Ini cara cerdas menghindari paparazzi yang mau mendekat!

celebuzz.com

7. Wah, Miley Cyrus mukanya mirip bayi ya?

boredpanda.com

8. Cerdik nih caranya Emma Stone dan Andrew Garfield.

ebaumsworld.com

9. Mau joget Gangnam Style bareng Ed Sheeran?

boredpanda.com

10. Tisu dan kacamata bisa jadi topeng penyamaran unik buat Benedict Cumberbatch.

ebaumsworld.com

11. Tambah pemasukan nih, Pete Wenz buka iklan di piring styrofoam.

boredpanda.com

12. Wah, kayaknya jaketnya Leonardo DiCaprio kegedean deh ni.

thepoke.co.uk

13. Baru tahu kalau ternyata Jaden Smith itu Iron Man.

gotceleb.com

14. Jadi pengen makan jaketnya Cara DeLevingne gak sih?

caras.uol.com.br

Penyamaran seleb siapa nih yang paling bikin kamu ngakak?

Festia Pinka

Dog lover

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Read More
Indra Zakaria
EditorIndra Zakaria
Register IDN Times Community
ARTIKEL REKOMENDASI