Seleb Hollywood memang tak pernah bisa lepas dari paparazzi. Segala gerak-gerik mereka pasti terekam bidikan rana para pengejar berita ini. Dari mulai peristiwa penting hingga aksi yang paling konyol. Gak heran hal ini membuat seleb Hollywood kehilangan privasinya.

Mereka pun berusaha untuk mengelak dan menutupi wajah mereka dengan berbagai cara. Di artikel ini ada 12 penyamaran konyol yang dilakukan oleh para seleb Hollywood. Coba deh lihat gaya siapa yang paling kocak.

1. Shia LaBeouf kok jadi mirip DJ Marshmallow gini ya?

Super Konyol, Ini 12 Penyamaran Seleb Hollywood Demi Hindari Paparazzi!popsugar.com

2. Waduh, Pete wentz pakai masker emas nih.

Super Konyol, Ini 12 Penyamaran Seleb Hollywood Demi Hindari Paparazzi!boredpanda.com

3. Ampun om Mel Gibson!

Super Konyol, Ini 12 Penyamaran Seleb Hollywood Demi Hindari Paparazzi!nydailynews.com

4. Katy Perry jadi gak kelihatan deh cantiknya.

Super Konyol, Ini 12 Penyamaran Seleb Hollywood Demi Hindari Paparazzi!dailymail.co.uk

5. Nyangka gak kalau ini Justin Bieber?

Super Konyol, Ini 12 Penyamaran Seleb Hollywood Demi Hindari Paparazzi!sharetu.com

6. Ini cara cerdas menghindari paparazzi yang mau mendekat!

Super Konyol, Ini 12 Penyamaran Seleb Hollywood Demi Hindari Paparazzi!celebuzz.com

7. Wah, Miley Cyrus mukanya mirip bayi ya?

Super Konyol, Ini 12 Penyamaran Seleb Hollywood Demi Hindari Paparazzi!boredpanda.com

8. Cerdik nih caranya Emma Stone dan Andrew Garfield.

Super Konyol, Ini 12 Penyamaran Seleb Hollywood Demi Hindari Paparazzi!ebaumsworld.com

9. Mau joget Gangnam Style bareng Ed Sheeran?

Super Konyol, Ini 12 Penyamaran Seleb Hollywood Demi Hindari Paparazzi!boredpanda.com

10. Tisu dan kacamata bisa jadi topeng penyamaran unik buat Benedict Cumberbatch.

Super Konyol, Ini 12 Penyamaran Seleb Hollywood Demi Hindari Paparazzi!ebaumsworld.com

11. Tambah pemasukan nih, Pete Wenz buka iklan di piring styrofoam.

Super Konyol, Ini 12 Penyamaran Seleb Hollywood Demi Hindari Paparazzi!boredpanda.com

12. Wah, kayaknya jaketnya Leonardo DiCaprio kegedean deh ni.

Super Konyol, Ini 12 Penyamaran Seleb Hollywood Demi Hindari Paparazzi!thepoke.co.uk

13. Baru tahu kalau ternyata Jaden Smith itu Iron Man.

Super Konyol, Ini 12 Penyamaran Seleb Hollywood Demi Hindari Paparazzi!gotceleb.com

14. Jadi pengen makan jaketnya Cara DeLevingne gak sih?

Super Konyol, Ini 12 Penyamaran Seleb Hollywood Demi Hindari Paparazzi!caras.uol.com.br

Penyamaran seleb siapa nih yang paling bikin kamu ngakak?

Festia Pinka

Dog lover

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.