Adalah Kimiko Nishimoto, seorang nenek berumur 89 tahun asal Jepang yang buktikan bahwa umur bukan penghalang untuk berkreativitas. Sang nenek dengan bangganya membagi foto-fotonya dalam pose yang kocak. Uniknnya, foto itu diambil dan diedit sendiri oleh dirinya.

Seperti yang dilansir dari laman Boredpanda.com dan Rocketnews24.com, di bulan Desember tahun ini, foto-foto gokilnya ini akan diperlihatkan kepada khalayak ramai dalam sebuah pameran di Tokyo, Jepang. Keren abis, kan?

Gak sabaran untuk melihat pose kocak si nenek kreatif satu ini? Siap-siap ketawa ngakak ya.

1. Duh, minta diadopsi nih si nenek.

Foto & Diedit Sendiri Lho, 13 Potret Tingkah Nenek Ini Langsung Viralhttps://www.boredpanda.com

2. Gokilnya kebangetan.

Foto & Diedit Sendiri Lho, 13 Potret Tingkah Nenek Ini Langsung Viralhttps://www.boredpanda.com

3. Wuihh, gayanya ngalahin racer terkenal dunia.

Foto & Diedit Sendiri Lho, 13 Potret Tingkah Nenek Ini Langsung Viralhttps://www.boredpanda.com

4. Lain kali hati-hati ya, Nek.

Foto & Diedit Sendiri Lho, 13 Potret Tingkah Nenek Ini Langsung Viralhttps://www.boredpanda.com

5. Awas! Ada maling.

Foto & Diedit Sendiri Lho, 13 Potret Tingkah Nenek Ini Langsung Viralhttps://www.boredpanda.com

6. Minum terus, sampai mabuk.

Foto & Diedit Sendiri Lho, 13 Potret Tingkah Nenek Ini Langsung Viralhttps://www.boredpanda.com

7. Harus dicari ke mana kodok, eh, nenek selucu ini.

Foto & Diedit Sendiri Lho, 13 Potret Tingkah Nenek Ini Langsung Viralhttps://www.boredpanda.com

8. Jemurannya jangan lupa diangkat.

Foto & Diedit Sendiri Lho, 13 Potret Tingkah Nenek Ini Langsung Viralhttps://www.boredpanda.com

9. Siapa yang tega membuang nenek sekreatif ini.

Foto & Diedit Sendiri Lho, 13 Potret Tingkah Nenek Ini Langsung Viralhttps://www.boredpanda.com

10. Cepetan sembunyi, ada gorila lepas.

Foto & Diedit Sendiri Lho, 13 Potret Tingkah Nenek Ini Langsung Viralhttps://www.boredpanda.com

 

 

11. Wuisssh, ahli levitasi juga ternyata si nenek.

Foto & Diedit Sendiri Lho, 13 Potret Tingkah Nenek Ini Langsung Viralhttps://en.rocketnews24.com

12. Toloooong! Aku diserang segerombolan burung gagak.

Foto & Diedit Sendiri Lho, 13 Potret Tingkah Nenek Ini Langsung Viralhttps://en.rocketnews24.com

 

 

13. Hati-hati dong kalau nyetir!

Foto & Diedit Sendiri Lho, 13 Potret Tingkah Nenek Ini Langsung Viralhttp://www.spoon-tamago.com/

Nenek ini emang gak ada matinya!

ghafsari

Thriller is not my cup of tea.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.