Belum lama ini ramai beredar video pertengkaran anak-anak kecil yang memicu berbagai reaksi. Tampak dua anak gadis bergantian "melabrak" seorang anak perempuan lainnya dengan kata-kata dan gaya yang begitu dewasa.

Loading video...

Yang bikin geli sekaligus miris adalah punchline dari salah satu pelabrak yang terdengar garang, tapi juga imut.

Lo tuh ngomongin gue dari tadi, gue lihat di perosotan. 'Kan?! Lo ngomongin gue 'kan di perosotan, lo ngaku dah!

Meski berantem bak pemain sinetron masa kini, namun topik yang dibicarakan gak jauh-jauh juga dari perosotan, mainan yang identik dengan citra anak-anak. Spontan netizen berbondong-bondong berkreasi dengan video viral ini.

1. Salah seorang komikus Indonesia sampai membuat art begini! Gak kalah keren sama manga Jepang.

7 Meme www.facebook.com/atleast5character

2. Ini versi hijabers-nya, kesannya jadi berbeda ya? Kayak sinetron religi.

7 Meme www.instagram.com/coretan.megane

3. Diparodikan dalam manga Attack of the Titan juga kocak nih!

7 Meme www.instagram.com/monicanata29

4. Atau lebih ngakak ketika dijadikan percakapan di manga Haikyuu?

7 Meme www.instagram.com/monicanata29

5. Brenda dari Scary Movie juga gak mau kalah nih...

7 Meme GIF by IDN Times

Baca juga: 10 Cuitan Kocak Netizen Sambut Fitur Baru 280 Karakter Twitter

6. BTS juga sepertinya kena demam "ngomongin di perosotan".

7 Meme Berbagai Sumber

7. Waduh serem banget udah kaya manga yakuza! Hahaha ada-ada aja deh.

7 Meme www.twitter.com/partweetcipant

Itulah tadi 7 meme "ngomongin gue di perosotan" yang dijamin bikin ngakak gede! Ada-ada saja netizen zaman sekarang, semua bisa dijadikan bahan becandaan yang kreatif.

Tapi di bali tawa, kita tetap mengelus dada sih melihat anak-anak kecil yang sudah berkonflik dan berlagak bak orang dewasa. Udah dek, jangan kebanyakan nonton sinetron, fokus bermain dan menimba ilmu saja layaknya anak seumurmu.

Baca juga: Dicurangi, Video Balas Dendam Pembalap Bondowoso Ini Viral!