Dandan ala Cosplayer, Cowok Tampan Ini Siap Bikin Klepek-klepek

Aslinya udah cakep, pas jadi cosplayer makin tampan!

Dandan ala Cosplayer, Cowok Tampan Ini Siap Bikin Klepek-klepekinstagram.com/strykerkun

Line IDN Times

Apa sih Cosplay? Yups, buat kamu para penggemar karakter film animasi, komik manga ataupun video games pasti tak asing dengan kata "Cosplay". Cosplay merupakan singkatan dari Costum and Play, suatu istilah bagi orang yang hobi berkostum ala karakter yang ada dalam film animasi, komik manga, ataupun video games. Sedangkan pemeran atau pelaku Cosplay disebut Cosplayer.

Ngomong-ngomong soal Cosplay, ada nama Jonathan Stryker yang lebih dikenal sebagai spesialis Cosplayer. Pengalaman lebih dari 10 tahun ber-Cosplay dan make up skill, ditambah memiliki wajah yang ekspresif dan tubuh yang atletis, Jonathan Stryker mampu menyulap dirinya menjadi karakter Cosplay apapun yang diinginkannya menjadi hidup dan nyata.

Mau tahu karakter apa aja yang udah ditirunya? Mau tahu juga gimana sosok aslinya yang super ganteng dan hot? Yuk, kepoin foto-foto Cosplay-nya yang kerap diunggah melalui akun Instagram pribadinya dengan tema Disney dan Animasi yang super kece dan keren abis. Cekidot!

 

Boku No Hero Academia

instagram.com/strykerkun

Deku

instagram.com/strykerkun

Eraserhead

instagram.com/strykerkun

Grape Juice

instagram.com/strykerkun

Best Jeanist

instagram.com/strykerkun

Shoto

instagram.com/strykerkun

Gran Torino

instagram.com/strykerkun

Murder

instagram.com/strykerkun

Midnight

instagram.com/strykerkun

Dabi

instagram.com/strykerkun

Aladdin

instagram.com/strykerkun

Prince Eric

instagram.com/strykerkun

Emperor Kuzco

instagram.com/strykerkun

Milo

instagram.com/strykerkun

Flynn Rider

instagram.com/strykerkun

Tarzan

instagram.com/strykerkun

Hercules

instagram.com/strykerkun

Simba

instagram.com/strykerkun

Irma-Kun

instagram.com/strykerkun

Mandark

instagram.com/strykerkun

Udah lihat kan gimana foto-foto sosok cosplayer tampan Jonathan Stryker tadi. Semua ia kerjakan atas dasar suka dan cinta, makanya hasilnya pun maksimal. Totalitas banget deh! Semangat berkarya.

Eza Lubis

What Kind of Food do You like?

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Read More
ARTIKEL REKOMENDASI