Pasangan yang belum lama jadian, selebgram Anya Geraldine dan pesinetron Bio One tengah menikmati waktu bersama liburan ke Gorontalo. Pasangan yang sedang menyita perhatian banyak orang ini memang tengah mesra-mesranya. 

Di Gorontalo, keduanya tampak sangat menikmati waktu liburan bareng. Mereka juga sempat melakukan pemotretan yang super mesra lho.

Cus yuk ke potret mesranya mereka yang dijamin bikin jomblo baper. 

1. Meskipun banyak fans gak setuju sama hubungan mereka, tapi tetap mesra dong 

Liburan Bareng, 10 Potret Super Mesra Bio One & Anya Geraldine instagram.com/coupleselebindo

2. Nempel terus deh gak terpisahkan, keduanya juga kerap membagikan momen kebersamaan mereka di insta story 

Liburan Bareng, 10 Potret Super Mesra Bio One & Anya Geraldine instagram.com/anyageraldine

3. Banyak netizen berkomentar mereka kayak tante dan keponakan, eh! 

Liburan Bareng, 10 Potret Super Mesra Bio One & Anya Geraldine instagram.com/anyageraldine

4. Duh, jomblo jangan lihat ya nanti pada pengen pingsan 

Liburan Bareng, 10 Potret Super Mesra Bio One & Anya Geraldine instagram.com/anyageraldine

5. Bahagia banget bisa liburan bareng pasangan tersayang 

Liburan Bareng, 10 Potret Super Mesra Bio One & Anya Geraldine instagram.com/anyageraldine

Baca juga: Makin Lengket, 10 Foto Mesra Bio One & Anya Geraldine yang Bikin Gemes

6. Padahal Anya belum lama lho putus dari kekasihnya, Okky 

Liburan Bareng, 10 Potret Super Mesra Bio One & Anya Geraldine instagram.com/anyageraldine

7. Ini judulnya nyender manja, sweet abis deh! 

Liburan Bareng, 10 Potret Super Mesra Bio One & Anya Geraldine instagram.com/anyageraldine

8. Anya juga sempat foto-foto dong, tempatnya indah banget ya 

Liburan Bareng, 10 Potret Super Mesra Bio One & Anya Geraldine instagram.com/anyageraldine

9. Kalau ini sih sebelum mereka berangkat liburan bareng 

Liburan Bareng, 10 Potret Super Mesra Bio One & Anya Geraldine instagram.com/anyageraldine

10. Bio terlihat syahdu banget nih menikmati alamnya

Liburan Bareng, 10 Potret Super Mesra Bio One & Anya Geraldine instagram.com/bioone

Itu dia potret mesra Anya dan Bio One saat liburan. Semoga langgeng deh dan gak banyak drama ya! 

Baca juga: 10 Potret Kedekatan Anya Geraldine dengan Bio One & Younglex