Bikin Iri, Ini 6 Pasangan Artis Cinlok dengan Chemistry yang Kuat

Menurutmu, gosip atau fakta?

Bikin Iri, Ini 6 Pasangan Artis Cinlok dengan Chemistry yang Kuatpopsugar.com

Berkat chemistry yang oke banget di antara artis-artis di bawah ini, nggak heran kalau film atau sinetron yang mereka bintangi laku keras di pasaran. Gak jarang juga chemistry yang mereka miliki terbawa juga ke kehidupan nyata dan bikin para penggemarnya penasaran, kira-kira mereka beneran jadian nggak sih?

1. Shailene Woodley dan Ansel Elgort

Dipertemukan dalam film The Fault in Our Stars, chemistry mereka benar-benar patut diacungi jempol. Buktinya, mereka kembali dipertemukan dalam produksi-produksi film lainnya seperti Divergent saga. Gak hanya di dalam film, namun dalam kehidupan nyata mereka juga terkenal dekat lho! Gemas ya ingin melihat mereka pacaran?

2. Adipati Dolken dan Mikha Tambayong

Telah kenal dan bekerja sama sejak kecil, membuat Mikha Tambayong dan Adipati Dolken jadi lengket banget! Gak heran deh kalau baru-baru ini kabar kalau mereka berdua berpacaran berhembus keras! Apalagi setelah proyek webseries mereka yang baru, wah terlihat makin pas chemistry-nya! Buat yang penasaran kalian bisa tonton di sini kemesraan mereka!

Nih bukti kedekatan mereka bahkan bisa kamu lihat di Instagram posts milik Adipati. Dimana banyak post memiliki fokus wajah cantik Mikha. Bagus ya, fotonya?

Kamu juga ingin memotret pasangan dengan sebagus ini? Rahasianya tinggal pakai smartphone yang serba bisa kayak Samsung Galaxy J Pro yang kualitas camera-nya oke banget! Dilengkapi dengan fitur full HD Video Camera, dimana kamu bisa mengambil gambar di tempat yang gelap serta nggak rawan nge-blur walau smartphone dalam keadaan bergerak.  Selain itu dengan teknologi Ultra Data Saving (UDS), serta Ultra Power Saving, kamu bisa hemat kuota internet sampai dengan 50% serta hemat pemakaian baterai sampai dengan 30%. Belum puas? Samsung Galaxy J Pro juga dilengkapi dengan teknologi Signal Max yang memudahkan kamu dalam menerima sinyal, dimana pun kamu berada. Oke banget kan smartphone ini?

3. Song Hye Kyo dan Song Joong Ki

Chemistry yang kuat dalam serial Descendant of the Sun, membuat banyak orang nge-fans dengan pasangan yang satu ini. Belum lagi setelah kabar kedekatan mereka merebak dan berujung pada berita mengenai rencana pernikahan mereka bulan September mendatang. Wah, cinlok beneran nih rupanya.

4. Emma Stone dan Ryan Gosling

Walaupun dalam dunia nyata Ryan Gosling sudah beristrikan Eva Mendez, namun untuk urusan layar kaca Emma Stone lah yang cocok banget untuk berpasangan dengan aktor kawakan yang satu ini. Kalau gak percaya, coba nonton saja film La La Land, dan buktikan hot-nya chemistry mereka! 

5. Jennifer Lawrence dan Bradley Cooper

Telah membintangi 4 film bersama, gak heran kalau Bradley Cooper dan Jennifer Lawrence jadi sahabat yang dekat banget! Tapi buat kalian fansnya harus bersabar nih karena mereka berdua kayaknya nggak akan terlibat hubungan romantis di dunia nyata nih. Pasalnya, mereka berdua berjanji gak mau merusak persahabatan mereka dengan pacaran. 

6. Michelle Ziudith dan Dimas Anggara

Terlibat dalam banyak proyek bersama, nggak heran kalau Dimas Anggara dan Michelle Ziudith jadi salah satu pasangan artis yang banyak diharapkan untuk jadian beneran oleh para fans-nya. Wah cocok banget sih pasangan yang satu ini, mungkin nggak ya mereka pacaran beneran? 

Adalagi nggak guys, pasangan di layar kaca yang menurutmu chemistry-nya oke banget? Share di bawah ya!

Read More
Line IDN Times
ARTIKEL REKOMENDASI