Pasangan artis Chelsea Islan dan Daffa Wardha sedang hangat-hangatnya dibicarakan netizen. Meski keduanya menjalani hubungan jarak jauh, mereka selalu tertangkap bersama di berbagai kesempatan. Kemesraan mereka juga sering disebut sebagai relationship goals.

Punya paras yang sama-sama manis, kebersamaan keduanya sukses meneduhkan hati. Belum lama ini bahkan keduanya memamerkan kemesraan mereka saat Chelsea mengunjungi Daffa di Australia. Berpose dengan background daun jatuh di musim gugur, ini dia potret romantis mereka.

1. Perpaduan wajah kalem Chelsea Islan dan cantiknya daun gugur menambah syahdu

10 Potret Mesra Liburan Chelsea Islan & Daffa Wardhana Bak Film KoreaInstagram.com/chelseaislan

2. Chelsea juga mengunggah foto romantis menggenggam tangan sang pacar lengkap dengan caption yang bikin melting

10 Potret Mesra Liburan Chelsea Islan & Daffa Wardhana Bak Film KoreaInstagram.com/chelseaislan

3. Mata tajam Chelsea Islan memang bikin para cowok meleleh deh!

10 Potret Mesra Liburan Chelsea Islan & Daffa Wardhana Bak Film KoreaInstagram.com/daffawardhana

4. Sama-sama good looking, meski cuma berfoto biasa tapi seperti cover majalah ya

10 Potret Mesra Liburan Chelsea Islan & Daffa Wardhana Bak Film KoreaInstagram.com/chelseaislan

5. "Happiness is all i can say whenever i'm with you," ungkap Daffa dalam foto unggahannya

10 Potret Mesra Liburan Chelsea Islan & Daffa Wardhana Bak Film KoreaInstagram.com/daffawardhana

Baca juga: Makin Blak-blakan, Ini 11 Momen Manis Chelsea Islan & Daffa Wardhana

6. Daffa tampak gagah dengan sweater knit berwarna abu-abu. Sudah kayak oppa Korea belum nih?

10 Potret Mesra Liburan Chelsea Islan & Daffa Wardhana Bak Film KoreaInstagram.com/daffawardhana

7. Duduk di kursi panjang di antara daun-daun yang berguguran, keduanya seperti pasangan dalam film romantis ya?

10 Potret Mesra Liburan Chelsea Islan & Daffa Wardhana Bak Film KoreaInstagram.com/chelseaislan

8. Daffa dan Chelsea juga tampak bahagia menghabiskan liburannya di bawah butiran salju yang cantik

10 Potret Mesra Liburan Chelsea Islan & Daffa Wardhana Bak Film KoreaInstagram.com/daffawardhana

9. Duh meluknya, gak mau kehilangan banget

10 Potret Mesra Liburan Chelsea Islan & Daffa Wardhana Bak Film KoreaInstagram.com/daffawardhana

10. Ini dia yang paling bikin iri para jomblo, Chelsea mengusap rambut Daffa dengan penuh rasa sayang

10 Potret Mesra Liburan Chelsea Islan & Daffa Wardhana Bak Film KoreaInstagram.com/daffawardhana

Duh kemesraan pasangan ini memang sukses banget ya bikin para netizen gemas? Bagaimana menurutmu guys?

Baca juga: Jadi Anak Tunggal, Intip 10 Kedekatan Daffa Wardhana & Orangtuanya