10 Style Hijab ala Ria Ricis, Simpel dan Mudah Ditiru

Semua bisa pakai nih

10 Style Hijab ala Ria Ricis, Simpel dan Mudah Ditiruinstagram.com/riaricis1795

Ria Ricis dikenal sebagai YouTuber yang kerap bertingkah kocak dan energik. Ada saja kelakuan 'unik' yang dipertontonkan adik dari Oki Setiana Dewi ini.

Pemilik subscriber YouTube sebanyak 1,5 juta ini banyak memberikan inspirasi dan menjadi trendsetter. Meski sudah jadi selebgram hits, Ricis tetap memiliki gaya busana yang biasa saja. Jilbab segi empat jadi andalan wanita 22 tahun ini.

Seperti ini 10 style hijab simpel dan mudah di contek bagi kamu yang malas dandan.

1. Memadukan jumpsuit dan kaus senada, jilbabnya main tabrak aja ya warnanya.

1-905f1890065d8bbca3b3d8a10b615048.jpginstagram.com/riaricis1795

2. Pakai outfit yang colorfull tetap harus PD dong.

2-e903f3bb78cfc5abe9ec3634c6c9e16c.jpginstagram.com/riaricis1795

3. Untuk outfit traveling sih disesuaikan lokasi, pakai tunik dan outer panjang gini plus sepatu boots bikin Ricis terlihat jenjang.

3-13fa206ac50fee80c58dc03cc1f68b53.jpginstagram.com/riaricis1795

4. Pergi ke wisata alam, pakai baju yang kontras dengan background yang ingin kamu kunjungi biar hasil fotonya cetar.

4-2b8118d257db606c7f2204b93b4b2b95.jpginstagram.com/riaricis1795

5. Simpel banget nih pakai nuansa hitam putih.

5-3d2332b4b82fb4afbaec2e451152d057.jpginstagram.com/riaricis1795

Baca juga: Adu Style Jefri Nichol & Adipati Dolken, Idola Semua Cewek!

6. Ke mall cukup pakai bomber jaket hitam senada dengan celana dan jilbab, nggak neko-neko.

6-4ece7a209d6797611375e6d3bd37cfd5.jpginstagram.com/riaricis1795

7. Airport fashion-nya pun cukup simpel pakai tumblr tees dan jeans kesayangan.

7-26643705b5b388d2e44f81b9f686900f.jpginstagram.com/riaricis1795

8. Tapi kadang juga tampil manis dengan mengenakan dress panjang.

8-5e0dcfa712a56aa1a79ff3ce8a826afc.jpginstagram.com/riaricis1795

9. Tunic panjang dan dipadukan dengan sneaker memberi kesan casual.

9-6eb5f7d0d157fe1b98a964e5d4f9ba68.jpginstagram.com/riaricis1795

10. Eits, tapi sekalinya dandan dan pakai gaun cantik maksimal nih.

10-830da0d4f7c8a185da383fbbf3ad8091.jpginstagram.com/riaricis1795

Baca juga: Inspirasi Pakai Ripped Jeans ala 10 Artis Ini Bisa Kamu Tiru

Read More
Tania
EditorTania
Line IDN Times
ARTIKEL REKOMENDASI