Ria Ricis dikenal sebagai YouTuber yang kerap bertingkah kocak dan energik. Ada saja kelakuan 'unik' yang dipertontonkan adik dari Oki Setiana Dewi ini.

Pemilik subscriber YouTube sebanyak 1,5 juta ini banyak memberikan inspirasi dan menjadi trendsetter. Meski sudah jadi selebgram hits, Ricis tetap memiliki gaya busana yang biasa saja. Jilbab segi empat jadi andalan wanita 22 tahun ini.

Seperti ini 10 style hijab simpel dan mudah di contek bagi kamu yang malas dandan.

1. Memadukan jumpsuit dan kaus senada, jilbabnya main tabrak aja ya warnanya.

10 Style Hijab ala Ria Ricis, Simpel dan Mudah Ditiruinstagram.com/riaricis1795

2. Pakai outfit yang colorfull tetap harus PD dong.

10 Style Hijab ala Ria Ricis, Simpel dan Mudah Ditiruinstagram.com/riaricis1795

3. Untuk outfit traveling sih disesuaikan lokasi, pakai tunik dan outer panjang gini plus sepatu boots bikin Ricis terlihat jenjang.

10 Style Hijab ala Ria Ricis, Simpel dan Mudah Ditiruinstagram.com/riaricis1795

4. Pergi ke wisata alam, pakai baju yang kontras dengan background yang ingin kamu kunjungi biar hasil fotonya cetar.

10 Style Hijab ala Ria Ricis, Simpel dan Mudah Ditiruinstagram.com/riaricis1795

5. Simpel banget nih pakai nuansa hitam putih.

10 Style Hijab ala Ria Ricis, Simpel dan Mudah Ditiruinstagram.com/riaricis1795

Baca juga: Adu Style Jefri Nichol & Adipati Dolken, Idola Semua Cewek!

6. Ke mall cukup pakai bomber jaket hitam senada dengan celana dan jilbab, nggak neko-neko.

10 Style Hijab ala Ria Ricis, Simpel dan Mudah Ditiruinstagram.com/riaricis1795

7. Airport fashion-nya pun cukup simpel pakai tumblr tees dan jeans kesayangan.

10 Style Hijab ala Ria Ricis, Simpel dan Mudah Ditiruinstagram.com/riaricis1795

8. Tapi kadang juga tampil manis dengan mengenakan dress panjang.

10 Style Hijab ala Ria Ricis, Simpel dan Mudah Ditiruinstagram.com/riaricis1795

9. Tunic panjang dan dipadukan dengan sneaker memberi kesan casual.

10 Style Hijab ala Ria Ricis, Simpel dan Mudah Ditiruinstagram.com/riaricis1795

10. Eits, tapi sekalinya dandan dan pakai gaun cantik maksimal nih.

10 Style Hijab ala Ria Ricis, Simpel dan Mudah Ditiruinstagram.com/riaricis1795

Baca juga: Inspirasi Pakai Ripped Jeans ala 10 Artis Ini Bisa Kamu Tiru