Siapa sih yang tidak kenal dengan presenter cantik Marissa Nasution? Ya, mantan VJ MTV ini memang sangat terkenal dengan kemampuannya sebagai pembawa acara. Setelah sahabat Mike Lewis ini bercerai tahun lalu, kini Marissa sudah punya pacar baru dan mereka sangat kompak lho.

Penasaran? Yuk lihat potret kompaknya Marissa Nasution dan sang pacar bulenya!

1. Ini lho potret kemesraan Marissa dan sang pacar bulenya. Lagi liburan bareng nih di Singapura!

8 Potret Kompak Marissa Nasution & Pacar Bulenya, Bikin Envy!instagram.com/marissaln

2. Waduh tatapannya dalam banget nih, jomblo jangan baper ya!

8 Potret Kompak Marissa Nasution & Pacar Bulenya, Bikin Envy!instagram.com/marissaln

3. Ini sewaktu Marissa dan pacar lagi liburan bareng, asyik banget ya!

8 Potret Kompak Marissa Nasution & Pacar Bulenya, Bikin Envy!instagram.com/marissaln

4. Marissa dan pacar kompak banget nih, olahraga aja barengan!

8 Potret Kompak Marissa Nasution & Pacar Bulenya, Bikin Envy!instagram.com/marissaln

5. Edisi selfie nih, Marissa terlihat senyum bahagia ya!

8 Potret Kompak Marissa Nasution & Pacar Bulenya, Bikin Envy!instagram.com/marissaln

6. Ini sewaktu Marissa dan pacar hadir di acara Octoberfest, outfit mereka kece banget ya!

8 Potret Kompak Marissa Nasution & Pacar Bulenya, Bikin Envy!instagram.com/marissaln

7. Ini saat Marissa dan pacar dinner bareng dengan sang mantan, Daniel Mananta yang juga bersama istrinya.

8 Potret Kompak Marissa Nasution & Pacar Bulenya, Bikin Envy!instagram.com/marissaln

Wah, hubungan masih terjaga baik walau dulu mantan.

8. Cocok banget kan ya mereka?

8 Potret Kompak Marissa Nasution & Pacar Bulenya, Bikin Envy!instagram.com/marissaln

Semoga bahagia selalu dan cepat naik pelaminan ya!

Hazna Deva

Menulislah ketika kamu tak mampu menyuarakan isi fikiranmu. haznadeva.wordpress.com

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.