Dianggap Dewasa, Ini 10 Gaya Cassandra Lee Bukti Dirinya Tetap ABG

Usianya masih 16 tahun lho

Dianggap Dewasa, Ini 10 Gaya Cassandra Lee Bukti Dirinya Tetap ABG instagram.com/cassandraslee

Line IDN Times

Pasangan Cassandra Lee dan Randy Martin selama ini dianggap terlalu dewasa dalam hal berpacaran. Maklum memang mengingat usia mereka masih terbilang belia, Cassandra sendiri masih 16 tahun sementara Randy 18 tahun. Mereka juga kerap memamerkan foto-foto super mesra sehingga banyak yang menganggap mereka terlalu matang.

Namun sebenarnya dalam hal berpakaian Cassandra tetaplah ABG kebanyakan berusia 16 tahun seperti lainnya. Kamu pun yang masih beranjak dewasa bisa nyontek 10 gaya OOTD-nya di bawah ini.

1. Kaos lengan panjang dengan celana pendek plus topi membuat Cassandra tampak seperti anak SMA yang sedang pergi les.

2. Celana pendek denim memang menjadi andalan anak masa kini untuk jalan-jalan.

3. Legging dan kaos lengan panjang sangat cocok emang untuk olahraga jogging pagi-pagi.

4. Cara Cassandra mix match baju sehari-hari juga patut diacungi jempol karena keren banget.

5. Cassandra juga tetap terlihat cocok pakai baju basket kayak gini, sporty banget.

Baca Juga: Masih Muda, Inilah 10 Gaya Pacaran Randy Martin dan Cassandra Lee yang Bikin Baper

6. Meski begitu, Cassandra masih tetap terlihat feminim dengan dress bunga-bunganya.

7. Untuk urusan makeup juga tidak terlalu menor kok, pas deh untuk anak muda.

8. Bagi kamu yang ingin ke pesta tapi tidak ingin terlihat terlalu dewasa bisa nih meniru gaya Cassandra yang satu ini.

9. Gak ada salahnya juga pakai baju couple bareng sang pacar gini, cute banget deh.

10. Gimana masih tetap terlihat ABG banget kan? Bisa nih kamu tiru untuk OOTD sehari-harimu.

Baca Juga: 10 Artis Tanah Air Ini Tak Disangka Belum Punya KTP

Read More
ARTIKEL REKOMENDASI