10 Potret Kehamilan Sandra Dewi, Cantik Bak Princess Deh

Usia kehamilannya sudah mencapai 7 bulan

10 Potret Kehamilan Sandra Dewi, Cantik Bak Princess Dehinstagram.com/sandradewi88

Maternity shoot atau foto kehamilan saat ini tengah populer di kalangan mama-mama muda. Keinginan untuk mengabadikan segala pertumbuhan sang buah hati mulai dari dalam kandungan menjadi tujuan para wanita hamil melaksanakan maternity shoot, termasuk para artis tanah air.

Salah satunya adalah Sandra Dewi. Menikah tahun lalu, kini Sandra Dewi tengah mengandung anak pertamanya dengan usia kehamilan tujuh bulan. Istri dari Harvey Moeis tampak cantik dengan balutan busana yang simpel namun tetap elegan bak princess. Simak foto-fotonya di bawah ini:

1. Dengan gaun putihnya, Sandra Dewi tampak cantik seperti boneka.

10 Potret Kehamilan Sandra Dewi, Cantik Bak Princess Dehinstagram.com/sandradewi88

2. Aura keibuannya itu lho makin keluar, deh.

10 Potret Kehamilan Sandra Dewi, Cantik Bak Princess Dehinstagram.com/dierabachir

3. Sudah bisa merasakan pergerakan si kecil di perut.

10 Potret Kehamilan Sandra Dewi, Cantik Bak Princess Dehinstagram.com/sandradewi88

4. Beneran kayak princess deh kalau begini, anggun banget.

10 Potret Kehamilan Sandra Dewi, Cantik Bak Princess Dehinstagram.com/sandradewi88

5. Emang bener ya kalau wanita hamil itu justru makin berlipat cantiknya.

10 Potret Kehamilan Sandra Dewi, Cantik Bak Princess Dehinstagram.com/sandradewi88

Baca juga: Hamil 6 Bulan, Ini 10 Gaya Cantik Titi Kamal yang Hits

6. Apalagi ini anak pertama pasti ditunggu-tunggu banget kehadirannya.

10 Potret Kehamilan Sandra Dewi, Cantik Bak Princess Dehinstagram.com/sandradewi88

7. Anggun banget deh seperti putri-putri di kerajaan dongeng.

10 Potret Kehamilan Sandra Dewi, Cantik Bak Princess Dehinstagram.com/sandradewi88

8. Meski temanya hitam putih begini tetep deh memancarkan aura cantiknya.

10 Potret Kehamilan Sandra Dewi, Cantik Bak Princess Dehinstagram.com/sandradewi88

9. Duh walau hamil saja namun masih tetap terlihat langsing ya?

10 Potret Kehamilan Sandra Dewi, Cantik Bak Princess Dehinstagram.com/sandradewi88

10. Semoga lancar terus ya kehamilannya dan sehat selalu dedek bayinya.

10 Potret Kehamilan Sandra Dewi, Cantik Bak Princess Dehinstagram.com/sandradewi88

Baca juga: Hamil, Begini 10 Gaya Selebgram Hits Rachel Vennya yang Makin Cantik

Read More
Yogie Fadila
EditorYogie Fadila
Line IDN Times
ARTIKEL REKOMENDASI