Transformasi 7 Tokoh Game of Thrones dari Unyu Hingga Berkarisma

Nomor 5 bikin terkesima

Transformasi 7 Tokoh Game of Thrones dari Unyu Hingga Berkarismadok. HBO

Line IDN Times

Serial televisi populer Game of Thrones sudah mencapai musim ke 7. Artinya sudah 7 tahun acara andalan HBO ini menghibur para penggemarnya. Popularitas drama kolosal ini gak hanya menyihir penonton Amerika Serikat, tapi juga hampir seluruh dunia. Indonesia pun gak lepas dari penggemar Game of Thrones.

Sejak 2011 hingga 2017 ada sejumlah tokoh Game of Thrones yang mengalami transformasi tentunya. Apalagi tokoh-tokoh yang di awal cerita masih anak-anak atau belia. Setelah 7 musim, gak hanya cerita mereka yang mengalami perkembangan, tapi penampilan mereka juga. Hal ini mungkin tak terasa jika kamu penonton setia yang selalu mengikuti perkembangan serial secara rutin. Yuk kita tengok bareng transformasi tokoh Game of Thrones ini.

1. Jon Snow dulunya pemuda tembem naif, sekarang jadi sangar lho!

jon-snow-852da36e52b514fa7a697d157d883424.jpgdok. HBO

Gimana gak sangar? Sudah pernah mati, hidup lagi.

2. Daenerys Targaryen awalnya cewek sendu yang punya banyak ketakutan, sekarang jadi wanita & pemimpin tangguh!

daenerys-5e9527a495e9926ca7c99752363778da.jpgdok. HBO

Punya pasukan besar, dan naga pula!

3. Joffrey Baratheon awalnya tampak unyu menggemaskan, eh akhirnya jadi raja muda yang lalim!

joffrey-cb844d2e3e620d0351379c3e141afc1f.jpgdok. HBO

Ganteng sih, tapi jahat! Saat dia mati banyak fans yang bergembira.

4. Rickon Stark sudah besar! Dari anak imut bandel akhirnya jadi pemuda gagah.

rickon-2fd723214a9be9d13bdcaf1833f1ecd2.jpgdok. HBO

Sayang usianya gak panjang.

Baca Juga: Foto Set "Game of Thrones" Season 7 yang Bikin Kamu Penasaran

5. Bran Stark juga bikin pangling, dulu unyu kaya boneka sekarang tampan meski parasnya sendu.

brann-39bd00e31d21d80b3e29ac67be0edd68.jpgdok. HBO

Semangat, Bran!

6. Sansa Stark berawal dari gadis cilik yang naif dan murah senyum, sekarang menjadi wanita dingin.

sansa-b1e0139fd0515054b505d505ee74de60.jpgdok. HBO

Waduh, trauma yang dialami selama ini mengubah Sansa nih.

7. Si mungil Arya Stark tumbuh berkembang menjadi seorang ksatria wanita yang patut disegani.

arya-c45c1a5e2f40e8d5528d7568154f628c.jpgdok. HBO

Salah satu tokoh favorit di Game of Thrones nih. Arya tumbuh menjadi wanita sejati yang tangguh!

Bonus! Si cute Ghost milik Jon Snow sekarang jadi garang!

ghost-bf9bd8c92759f2b76a327ffe0007f249.jpgdok. HBO

Itulah tadi transformasi 7 tokoh Game of Thrones dari unyu hingga berkarisma. Sebagian dari tokoh-tokoh serial ini mengawali cerita di usia belia dan seiring berjalannya waktu tumbuh menjadi sosok-sosok yang berbeda. Kamu paling suka transformasi siapa nih di antara ketiganya? Game of Thrones season 7 tayang mulai 17 Juli 2017 di HBO Asia. Apa kelanjutan cerita Arya dan kawan-kawan ya?

Baca Juga: Pecinta Game of Thrones Pasti Bakal Takjub dengan 10 Tempat Ini!

Read More
Line IDN Times
ARTIKEL REKOMENDASI