Bukti Bastian-Chelsea Sudah Lama Dekat & Heboh #AksiBelaIslan

Siapa bilang mereka pasangan dadakan?

Bukti Bastian-Chelsea Sudah Lama Dekat & Heboh #AksiBelaIslanwww.instagram.com/bastiansteel

Line IDN Times

Beberapa waktu terakhir masyarakat sedang digemparkan oleh kabar bahwa Bastian dan Chelsea dekat, bahkan gosipnya jadian. Sontak para fans dan netizen sangat reaktif menerima kabar ini. Banyak yang kecewa dan menghujat, ada juga yang mendukung dan mendoakan yang terbaik.

Kabar kedekatan Bastian dan Chelsea memicu perdebatan panas di kalangan para fans. Saling olok dan tuduh jadi pemandangan wajar di sosial media antara penggemar Chelsea Islan dan fans Bastian Steel. Gak sedikit juga yang kaget atas berita kedekatan mereka yang terkesan mendadak. Tapi apa benar?

Bastian Steel sudah sering mengunggah foto Chelsea Islan kok di Instagram-nya!

Terhitung sejak Juli 2016, ternyata sudah banyak kok unggahah tentang Chelsea di instagram Bastian. Mereka tampaknya mulai kenal dan dekat karena shooting bareng dalam film Rudy Habibie. Lucu banget ya seperti adik dan kakak.

Meskipun biasanya bareng Reza Rahadian namun foto Chelsea Islan sempat rajin menghiasi feed Instagram Bastian Steel.

Nih lagi diperjalanan bareng, aduh pengin dong satu mobil bareng kalian.

Tapi gak sedikit juga foto yang isinya cuma berdua aja... disertai caption manis pula!

fly me to the star 🐒

Duh, kira-kira maksudnya apa ya?

Bahkan dalam foto ini pun ada Chelsea, meskipun kamu harus jeli melihatnya.

Mau foto rame-rame pun, yang ditag hanya Chelsea Islan semata...

Baca Juga: Tak Cuma Cantik, 12 Hal Ini Bukti Chelsea Islan Cewek Idaman

Akhirnya pada Februari 2017, Bastian mengunggah foto tunggal Chelsea Islan dengan caption unyu lagi.

>Happy Sunday! 💚

Terbukti deh kalau ternyata hubungan di antara keduanya gak tercipta dalam sekejap mata saja. Sebenarnya sampai sekarang belum ada keterangan resmi dari keduanya soal status Chelsea-Bastian lho. Namun reaksi panas dari para netizen dan penggemar sudah terlanjur bergulir panas.

Bahkan fans Chelsea sampai bikin gerakan #AksiBelaIslan segala!

19120341-1191880970941036-5193750053784649728-n-0753baa89f946210d37c5a86e02e0617.jpgBerbagai Sumber

Segitu gak relanya Chelsea jadian sama Bastian sampai jadi meme kocak begini.

Sabar ya buat para fans jomblo yang merasa kehilangan... Semangat!

Menurut kamu gimana guys soal kedekatan Bastian Steel dan Chelsea Islan ini? Apakah kamu termasuk yang mendukung, merestui, atau yang gak rela mereka sampai beneran jadian? Tapi keputusan akhir tetap pada mereka berdua ya, guys! Kehidupan idola kita harus dihormati, kamu sendiri juga gak rela kan kalau sampai dilarang-larang pacaran oleh orang asing?

Baca Juga: Kemesraan Chicco Jerikho dan Chelsea Islan yang Bikin Hatimu Hancur Berkeping-keping

Read More
Line IDN Times
ARTIKEL REKOMENDASI