Kamu yang fans KPop pasti sudah tahu bahwa para idola biasanya memiliki ikatan persahabatan yang kuat. Gak hanya di atas panggung, mereka biasanya juga satu asrama bareng agar semakin akrab dengan satu sama lain. Tujuannya adalah mempererat kekompakan demi kemajuan tim.

Namun di antara sekian idola yang bersahabat itu, beberapa tampak sangat dekat dan lebih akrab dari yang lainnya. Mereka bahkan dijuluki sebagai Bromance oleh fans dan media. Siapa aja sih 10 bromance idola KPop paling legendaris dan bikin baper?

1. Waktu belum pisah, YunJae (Yunho & Jaejoong) selalu saling dukung sampai dijuluki "bagaikan Mama Papanya TVXQ" oleh fans.

10 Persahabatan Idola KPop Cowok Paling Erat, Bikin Baperdok. SM Entertainment

2. EunHae (Eunhyuk & Donghae) memang sudah lama jadi friendship goals dari Super Junior.

10 Persahabatan Idola KPop Cowok Paling Erat, Bikin Baperdok. SM Entertainment

3. ChanBaek (Chanyeol & Baekhyun) sepasang sahabat 92-line dari EXO yang super gemesin. Karena mereka suasana jadi rame!

10 Persahabatan Idola KPop Cowok Paling Erat, Bikin Baperwww.tumblr.com

4. BangHim (Bang Yongguk & Himchan) dua cool bro yang kalau sudah bercanda jadi unyu, bikin fans jejeritan.

10 Persahabatan Idola KPop Cowok Paling Erat, Bikin Baperwww.tumblr.com

5. Taemin dan Kai beda band tapi menunjukkan kedekatan yang bikin iri. Mereka bahkan disebut-sebut mirip!

10 Persahabatan Idola KPop Cowok Paling Erat, Bikin Baperwww.allkpop.com

Baca juga: 13 Potret Hebohnya Kostum Pesta Halloween Idol SMTOWN

6. 2Min(Taemin & Minho) gak pernah berhenti mencuri hati fans, bahkan sejak SHINee pertama berdiri.

10 Persahabatan Idola KPop Cowok Paling Erat, Bikin Baperdok. SM Entertainment

7. MeaNie (Mingyu & Wonwoo) memang hobi pamer kedekatan yang bikin hati para fans terhibur.

10 Persahabatan Idola KPop Cowok Paling Erat, Bikin Baperwww.jeonwonwoonet.dothome.co.kr

8. Lucunya MarkSon (Mark & Jackson) sukses bikin fans GOT7 ceria sekaligus baper.

10 Persahabatan Idola KPop Cowok Paling Erat, Bikin Baperwww.tumblr.com

9. OngNiel (Ong Seongwu & Daniel) Wanna One memang sudah dekat saat masih dikarantina bersama. Bahkan mereka menyebut dirinya Ongniel is Science.

10 Persahabatan Idola KPop Cowok Paling Erat, Bikin Bapertwitter.com/_0825X1210

10. VKook (V & Jungkook) punya dinamika persahabatan unik di BTS yang jadikan mereka bromance goals.

10 Persahabatan Idola KPop Cowok Paling Erat, Bikin Baperwww.twitter.com/_cherry_1230

Itulah tadi 10 persahabatan erat idola KPop yang bisa bikin kamu baper saking dekatnya. Masing-masih sobat di atas bahkan punya fandom sendiri lagi lho! Gak heran kalau member-member di atas biasanya jadi salah satu yang paling populer juga.

Dengan kedekatan mereka yang erat, kekompakan grup pun jadi semakin bagus. Fans juga senang melihat interaksi yang akur bahkan menghibur dari para idol ini. Semoga tetap akur terus deh!

Baca juga: Berjiwa Pemimpin, Ini Dia 9 Idol Kpop Keren Bergolongan Darah A