Mendekatkan diri dengan anak bisa dengan cara apa saja. Salah satunya saat menggendong. Kala anak ada di dekapan sang ibu, pasti momen-momen ajaib terjadi.

Seperti halnya dengan para seleb yang memutuskan mengurus sendiri buah hatinya. Saat menggendong jadi hubungan yang intim antara ibu dan anak.

Seperti inilah gaya seleb muda saat gendong anaknya, keibuan banget dong pastinya.

1. Waktu baby Q usia dua bulan, Mama Ryana masih gemes banget nih

10 Gaya Seleb Muda Saat Gendong Anak, Keibuan Bangetinstagram.com/ryana_dea

2. Si ganteng Rafa yang udah diajak jalan-jalan mami ke mall sambil digendong

10 Gaya Seleb Muda Saat Gendong Anak, Keibuan Bangetinstagram.com/sandradewi88

3. Aqiqah baby Nord, Rinni makin terlihat anggun dan dewasa setelah jadi ibu

10 Gaya Seleb Muda Saat Gendong Anak, Keibuan Bangetinstagram.com/rinni_w

4. Gak lupa ajak si kecil pose kalau nemu tempat cantik, seperti Putri Titian ini

10 Gaya Seleb Muda Saat Gendong Anak, Keibuan Bangetinstagram.com/putrititian

5. Meski baru anak pertama, Kezia sudah luwes banget gendong sang putra yang terlelap

10 Gaya Seleb Muda Saat Gendong Anak, Keibuan Bangetinstagram.com/itskeziakaramoy

Baca juga: 10 Potret Seru Bridal Shower Syahnaz, Segera Sah Nih! 

6. Bisa gitu ya kompakan ekspresinya Bunda Rachel sama Baby Xabiru

10 Gaya Seleb Muda Saat Gendong Anak, Keibuan Bangetinstagram.com/rachelvennya

7. Anak mulai besar, Yasmine sudah enjoy sekaligus pegal kalau gendong Seraphina

10 Gaya Seleb Muda Saat Gendong Anak, Keibuan Bangetinstagram.com/yaswildblood

8. Pakai kebaya dan batik, mama Mikaila masih terlihat nyaman sambil gendong si baby

10 Gaya Seleb Muda Saat Gendong Anak, Keibuan Bangetinstagram.com/mikailapatritz

9. Hamil anak ketiga, Shireen pun tetap harus momong dua anaknya yang masih balita, salut banget

10 Gaya Seleb Muda Saat Gendong Anak, Keibuan Bangetinstagram.com/shireensungkar

10. Menikmati peran baru sebagai ibu, Acha Septriasa kerap mengajak baby Brie jalan-jalan sore

10 Gaya Seleb Muda Saat Gendong Anak, Keibuan Bangetinstagram.com/septriasaacha

Keibuan banget tentunya, meski masih muda namun tanggung jawab sebagai ibu pelan-pelan dipelajari ya? Kamu sendiri sudah siap gendong bayi?

Baca juga: 5 Potret Gaya Hidup Mewah Ibu Seleb, Glamornya Bikin Melongo!