Nama Tatjana Saphira dan Chelsea Islan jadi dua bintang yang sedang bersinar di Indonesia saat ini. Paras blasteran keduanya wara-wiri mengisi berbagai film box office Tanah Air. Perihal karier, keduanya sama-sama melalui kerja keras dari usia kanak-kanak.

Melejit dan jadi idola, sayangnya para pria dalam negeri harus gigit jari. Sebab dua dara ini masing-masing telah memiliki pendamping. Tatjana terpikat pesona aktor Herjunot Ali. Sedangkan Chelsea, berlabuh ke pelukan Daffa Wardhana.

Jika karier Tatjana dan Chelsea sama-sama kece, gimana perihal hubungan asmara mereka? Langsung intip aja yuk, 10 potret gaya pacaran Tatjana - Junot dan Chelsea - Daffa yang bakal bikin kamu ngiri.

1. ‚ÄčTatjana dan Junot mulai mengumumkan hubungan mereka sejak 2015 silam, saat ini memasuki tahun ketiga dan terlihat makin romantis

10 Potret Adu Gaya Pacaran Chelsea - Daffa & Tatjana - Junot, Manis!instagram.com/tatjanasaphira

2. Dibandingkan Tatjana - Junot, hubungan Chelsea - Daffa masih baru sih, keduanya mulai go public sejak September 2017

10 Potret Adu Gaya Pacaran Chelsea - Daffa & Tatjana - Junot, Manis!instagram.com/chelseaislan

3. Meski Junot 12 tahun lebih tua dari Tatjana, namun hubungan mereka terlihat sangat serasi dan mampu saling mengimbangi

10 Potret Adu Gaya Pacaran Chelsea - Daffa & Tatjana - Junot, Manis!instagram.com/herjunot7ali

4. Chelsea sendiri lebih tua tiga tahun dari Daffa, tapi saat mereka bersama keduanya terlihat seumuran

10 Potret Adu Gaya Pacaran Chelsea - Daffa & Tatjana - Junot, Manis!instagram.com/daffawardhana

5. Momentum ulang tahun Junot adalah waktu bagi Tatjana untuk hangout bersama sahabat kekasih tercinta

10 Potret Adu Gaya Pacaran Chelsea - Daffa & Tatjana - Junot, Manis!instagram.com/tatjanasaphira

Baca juga: #BFA2018: 10 Fakta Hubungan Tatjana Saphira & Herjunot Ali, Manis!

6. Suasana saat Chelsea - Daffa berkumpul bersama sahabat di momen tahun baru

10 Potret Adu Gaya Pacaran Chelsea - Daffa & Tatjana - Junot, Manis!instagram.com/daffawardhana

7. Pasangan sehat nih, menikmati momen berdua sambil olahraga muay thai

10 Potret Adu Gaya Pacaran Chelsea - Daffa & Tatjana - Junot, Manis!instagram.com/herjunot7ali

8. Karena LDR, kalau ada waktu senggang, Chelsea - Daffa menghabiskannya dengan quality time di luar, misalkan momen makan bareng sambil ngasih makan penguin ini

10 Potret Adu Gaya Pacaran Chelsea - Daffa & Tatjana - Junot, Manis!instagram.com/daffawardhana

9. Tatjana - Junot gaya pacarannya kece nih. Jadi Junot sempat mengajak sang pacar berkenalan dengan sahabatnya yang sekaligus mantan pacarnya, Agni Prasistha bersama suami

10 Potret Adu Gaya Pacaran Chelsea - Daffa & Tatjana - Junot, Manis!instagram.com/herjunot7ali

10. Nah, kalau Daffa sudah memperkenalkan Chelsea ke orangtuanya, biar Chelsea makin akrab sama calon mertua pokoknya

10 Potret Adu Gaya Pacaran Chelsea - Daffa & Tatjana - Junot, Manis!instagram.com/daffawardhana

Wah, kira-kira siapa yang bakal duluan melangkah ke pelaminannya? Yang pastinya semoga pasangan ini langgeng selalu deh. Bakal seru kalau bisa ngeliat mereka double date suatu hari nanti. Kamu team #TataJunot atau #ChelseaDaffa?

Baca juga: Makin Blak-blakan, Ini 11 Momen Manis Chelsea Islan & Daffa Wardhana